O tempo não espera!

O TEMPO NÃO ESPERA!

Passamos a vida sempre esperando:

O dia perfeito,

A idade certa,

O momento certo,

A hora perfeita,

O par perfeito!

Esquecemos que o tempo, não espera, apenas flui...

E quando nos damos conta, o dia perfeito nunca aconteceu.... Ou aconteceram muitos dias que poderiam ter sido perfeitos, mas não soubemos fazê-lo perfeito!

A idade certa... Para que???? Temos sempre a idade certa para vivermos o momento que estamos...

O momento certo.... É aquele que fazemos o que queremos...

A hora perfeita???? É aquela que vivemos agora...

O par perfeito???? ´[E aquele que a vida a presenteou... Será que você viu??? Ou estava tão preocupada que fosse perfeito, que o deixou ir embora!  Pois perfeito é aquele que te aceita como você é , e está do seu lado todo o tempo...

O tempo não espera, ele passa, e nesse passar vem a maturidade, as desilusões, as conquistas, as perdas e.... Nesse caminhar vemos que o tempo não é cruel... Ele é simplesmente necessário...

Para que valorizemos mais as vivências, que as aparências, mais as fragrâncias do que os frascos, mais os seres do que os objetos, mais amores que paixões...  O tempo passa e com ele ficam semeadas nossas histórias...

Não creio que faço curvas e tento retornar ao que fui um dia!

Quero ir ao topo, se o tempo me permitir, ou, estar caminhando para lá!

Sei que o tempo não espera, mas estou preparada para receber sua visita sempre!!!

Marilia Clara

 

 

 

Género: