O tempo passa e percebemos que tudo está como devia estar. Não faria sentido de outra forma.
Autor: Maria Simao Torres on Thursday, 27 July 2017
O tempo passa e percebemos que tudo está como devia estar. Não faria sentido de outra forma.
Género: