O TODO que Somos

Corremos atrás do tempo e fugimos dele quais máquinas cronologicamente ligadas a uma total desconexão espiritual.

Não sabemos o que queremos nem o que não queremos, habituamo-nos a crescer insatisfeitos.

Não sabemos nada, mas vivemos cheios de certezas egoístas.

A dualidade separa-nos daquilo a que fomos naturalmente ligados.

Somos o TODO e desconhecemo-nos por completo.

O ''eu vs tu'' não existe, não é palpavel, porque caminhamos TODOS em UNISSONO, ainda que ensurdecidos pelo ego.

Género: 

Comentários

Refletir sobre nós mesmos é agir como um garimpeiro:

Penera-se toda uma vida para extrair dela, apenas as boas obras e açoes, lançando fora, tudo o que nao nos acrescenta, deixando assim, espaço para que gardemos em nós, muito mais do melhor que possamos ser e viver!