O transito das pedras

O Trânsito das pedras

Nesta estrada que viajamos, o período noturno ,

E de intensa ameaça...

Onde se aprende de tanto caminhar , conhece mesmo até as

Crateras deste asfalto de tanto se viajar ,

A vida vai e vem e nos torna guerreiros imediatos,

Viciados em viver fazer experiências ,

Prolongar o próximo beijo ...

Sofrer tanto as promessas de um amor .

Testar o ultimo desejo.

A vida também pode ser áspera,

Mas, quem disse que não seria assim ?

De tudo um pouco :

Não gostamos da chuva, nem do sertão ,

E sim da coisa pronta , da fruta muito doce e descascada .

Não servimos ao próximo

Mas, queremos toda benevolência do mundo .

Seremos somos humildes? ,

Porque queremos ser universo

Género: 

Comentários

Excelente poeta um abraço 

Nobre Isabel, estou encantado com o seu comentario !

obrigado por ler e comentar, grande poetisa !

é muito incentivador !

abraço.

 

Gosto muito.

 

Poetisa Paula Pereira,

Agradeço de coração por ler e comentar,

gratidão minha nobre!  lembranças aos amigos portugueses!

Abraço fraterno.

Gratidão pela resposta Poeta Wilson. Gosto da sua escrita. 

Abraço