O TUGÚRIO ESCALAVRADO

irrompi nas vielas desordeiras conduzindo uma carripana desusada.

 

entreabri-me ao pensamento furibundo aliviando as dores gerais.

 

a sensação de ter vivido preso a um tronco que o chão farto irrigou de esperança.

 

o artifício de matar os embriões da nostalgia abrangendo mastros e navegantes.

 

o arrimo de palestras beatíficas excita um regenerado sopro que traumatiza.

Género: