o tumulto abrangente

o bem-estar situa-se longe desta vida dissonante onde se preferem os insultos; onde a maioria refreia os desígnios sublimes em prol duma mesquinha afirmação; onde se produzem os tenebrosos eventos das leviandades humanas.

Género: