o tumulto abrangente

transformo qualquer momento em poesia quando repuxo a inspiração e a desdobro numa nomenclatura airosa; quando perfumo os lugares que percorro impedindo a sordidez que me rodeia; quando transporto aos meus ombros toda a beleza humana.

Género: