o tumulto abrangente

preservo sentimentos benignos diante da gente que causou o meu fado; diante das palestras demoradas que absorvi; diante das condutas fátuas que abriguei; diante dos trilhos escabrosos que percorri com o objetivo de me regenerar.

Género: