o tumulto abrangente

o meu mérito prescreveu quando a turba me abordou com intentos venenosos; o meu orgulho foi rebaixado nas dolorosas peripécias da minha mocidade; os meus versos expeliram os ambientes corrompidos onde a minha vida se diluiu.

Género: