o tumulto abrangente
Autor: António Tê Santos on Wednesday, 9 October 2024
a banal convivência tem laivos de grandeza nas suas demonstrações de generosidade; tem brigas que se ocultam atrás duma paz aparente; e tem comportamentos desleais que transportam toda a imundície humana.
Género: