o tumulto abrangente

o sucesso penitencia a alma quando lhe implanta os rótulos deteriorados do mundanismo; quando se compraz em rebaixar nas suas aleivosas incursões; quando transfere para a sociedade as máculas envernizadas duma triunfal ascensão.

Género: