o tumulto abrangente

o pudor que se concentra nas minhas atitudes tem o cunho dum adulto que oculta as suas emoções agrestes; que repuxa o seu antigo frenesim para lhe legar os versos que o fazem despertar; que regenera o ar que inspira nos subterrâneos do seu ócio.

Género: