o tumulto abrangente

interpreto os meus bailados através de versos que menosprezam as dádivas mundanas e as suas celebradas tradições; através de conceitos transcendentes que revogam as minhas supérfluas agonias; através de quimeras que imponho à rotina das pessoas.

Género: