o tumulto abrangente

sou um poeta que busca nas emoções um bálsamo contra a hipocrisia; que reproduz as contendas e as infâmias que apavoram a maioria dos homens; que transborda confidências desde a raiz do sentimento que curam a desventura.

Género: