o tumulto abrangente

alojei a esperança nos meus afazeres diários e nas minhas inspirações poéticas; nos meus empreendimentos e na minha austeridade vigente; no lodaçal donde me soergui para me poder afirmar; no sossego que fiz derivar da minha razão.

Género: