o tumulto abrangente

as palavras soltam-se com um lastro divino que sonha transformar o mundo; que promove a paz e o desarrolhar das afeições; que intensifica a luta contra a brutalidade envolvente; que enxuga as lágrimas causadas pelo sofrimento humano.

Género: