o tumulto abrangente

o desamor adensou-se nos lugares onde eu suportei as minhas frustrações; onde o meu sofrimento se agravou deixando cicatrizes duradoiras; onde sobrevivi afastado dos meus próprios ideais; onde desenredei os meus traumatismos.

Género: