O USURÁRIO MALDITO

as cócegas triviais das fantochadas solidárias.

 

há poemas e cansaços numa mescla projetada em angústias renovadas.

 

o vitupério alonga-se até à praia dos costumes onde desfalece sem ressonância.

 

sustento uma esdrúxula amizade num comboio que não chega a partir.

 

agito clavas na vizinhança duma terminologia façanhuda.

Género: