o valor do poema
Autor: Clarice Lis Marcon on Thursday, 7 February 2013
um poema sozinho
não tem valor
mais bonito se vier
com dor de amor
um poema sozinho
não diz nada
mais sincero se for
escrito na encruzilhada
um poema sozinho
não toca à ninguém
mais emocionante se for
escrito com falta de vintém
Género: