O vento e as dunas

Posso comparar os sentimentos como o vento e as dunas da praia, pois os sentimentos vem e vão e  deixam buracos em nossos corações e vemos que lá na frente outra pessoa está com quem ou o que você ama, do mesmo modo é com as dunas, são levadas pelo vento e de pouco a pouco ela diminui e quando percebemos, só existe um buraco e lá na frente, vemos que tem uma duna muito linda como a que estava em nossa frente. mas não se preocupe pois o mesmo vento que retirou o que você ama irá trazer o que você ainda vai amar.

 

By: Arildo lima

Género: