O Vinho

                                  O Vinho

Escrever faz bem para o corpo e alma.

Ler faz melhor!  

    Por  por isso os proverbios do Rei Salomão chama-se:

 Livro da Sabedoria...

 

O vinho é escarnecedor.

   É bebida forte! alvoroçadora.

Todos aqueles que neles  errar nunca será sábio!

(Proverbios do Rei Salomão 20 v1)

 

Madalena Cordeiro 

Género: