O VOO CREPUSCULAR

reduzo o balanço a imperiosos deveres e transversais leviandades.

 

transfiro-me para o lugar onde a fraude tem pruridos solidários.

 

a monotonia desloca o seu areal para a fronteira da imaginação.

 

estoirei o mural da apatia ao continuar por roteiros insalubres.

 

as palavras transitam para a razão que as estrutura em convicções.

Género: