O VOO CREPUSCULAR

a extrema fealdade estoirou o paredão da minha inconsciência.

 

as guerras melífluas hospedam salamaleques insuportáveis.

 

o tabuado da solidão tem muitas equimoses cravadas.

 

há uma moda intraduzível divulgada pelos produtores de mágoas.

 

as palavras dilatam-se num lugarejo de tonalidades abrangentes.

Género: