Oceano saciado
Autor: Frederico De Castro on Wednesday, 14 October 2015
Neste mar naveguei
Com a musicalidade que sacia
Minha sede...deixando as tristezas
Afogadas nos braços de tuas ondas
Onde mora todo mar cantando um oceano
Que naufraga em gentileza
FC
Género: