"Olhares" by rukie

"No seio de cada um de nós, está a nossa vaidade onde o caminho faz parte da amizade e ternura de quem tem o poder de olhar, com confiança e lealdade de quem com sinceridade consegue ver mais para além do olhar!!!"

Rui Silva

Género: