Onde me encontro

Já fui jogador, sem nunca jogar nada
já voei , sem sequer ter asas
já conquistei , sem ter sido conquistado 
já fui lutador , sem ter sequer lutado !

Já vi o mundo de todas as cores possíveis
já bati no fundo , por coisas plausíveis
 
agora, agora 
jogo , vôo , e conquisto.
Luto, vejo o mundo
o futuro é o que fazemos dele
o passado só temos que desfazer dele
o sentimento , que se perde na ocular
pelos poros saiem , e a boca o diz
lutamos pelo que acreditamos
num mundo de se's.
 
O respeito , mútuo e simplificado 
apenas a morte , tem o seu significado
da respiração , o ar que emana os pulmões
o vibrar , e a batida dos nossos corações.
 
O sentimento que despoleta,
numa bala cravada, no peito se liberta
o suor cansado , duma vida atarefada, 
num momento infeliz
algo que por assim se quiz.
Mas, no meu espaço , sou feliz
o encontro, que se encontra
em plena tarde numa esplanada,
os tremoços , a cerveja, e uma folha de papel rasurada.
Sou quem quero ser, hoje um amanhã outro
hoje o céu, amanhã o mar. 
Numa eterna emoção, a vida , o mundo 
tem toda a sua relação 
numa escrita envolta de paixão.
 
O respeito entre as palavras,
o texto que aclara as lágrimas,
o sal que termina no fundo da cara
cada texto , é um texto 
cada poema é uma dádiva.

Bruno Lopes

Género: 

Comentários

onde as palavras ganham

vida.  

 

Saudações!

_Abilio.

O meu objectivo é tentar transmitir a mensagem... Agradeço muito pelo comentário . Um grande obrigado

Muito lindo! Além do mais, bem explicado em nosso dia-dia!

Abraços!

Muito obrigado , pelo comentário, é o facto de ler comentários assim que me fazem tentar evoluir e escrever melhor , dia após dia...

Vai em frente que atrá vem gente! 

Parabéns!!!heart kiss Beijossss