Opinião Dissolúvel

Opinião dissolúvel.
Água que jorra de uma torneira suja,
Mas que é limpa...
Hoje concorda beija, ama e não muda. 
Amanhã mata se ouve falar!
Opinião das correntes enferrujadas
Que atire a primeira bala 
Aquele que nunca se feriu
Nos confins esquecidos 
Desse imenso e pobre canil.
 
É claro que poucos vão cantar!
Poucos vão falar
E também serão poucos os que vão tentar.
Aqui nós só aprendemos
Que é preciso se matar...
 
21 . 09 . 2014
Género: