Oração

Não sei pedir em oração

mas tenho a minha fé!

Agradeço do coração

a força que me faz andar de pé!


Sempre soube que existe algo,

muito mais forte que eu.

Um ser amigo e fidalgo,

que comanda o mundo que é seu!


Obrigado por ser meu amigo,

ser alguém que me ouve.

Já sei, és o mais fiel e mais antigo,

amigo verdadeiro, eu sempre soube!


So um amigo como tu,

fez de mim, um ser fraco levantar.

Agora que vejo a tua amizade a olho nu,

agradeço sem saber orar!


Faço por ti quadras em rima,

agradecendo do coração!

Apenas a ti que estás ai em cima,

digo, não sei pedir em oração!

Género: