ORAÇÃO

ORAÇÃO

 

Olho o céu cinzento

Me preenche o vazio e a solidão

Peço aos anjos proteção

Rezo a Deus uma devota oração

 

Peço à Virgem Imaculada

Que perdoe os meus pecados

Que ilumine o meu caminho

Que faça sossegar o meu coração dolorido

 

E todas as minhas noites Senhor

Na quietação de quem Vos ama

Te contemplo na cruz pregado

Te venero em oração

 

Com o coração a pulsar

Estou diante de ti

A suplicar, contenho as lágrimas

 

Clamo a cura das enfermidades

Agradeço pela vida

Pelo teto que me abriga

Pelo pão que de dás em cada dia

 

Protege-me do perverso

Que ronda sem coração

 

Eu te agradeço Jesus

O amor e a dor, por mim na cruz

 

Senhor que caminhaste sobre as águas

E deste o sangue pela humanidade

Peço que cuides dos meus

E de mim…

 

Que primeiro na minha vida

Prevaleça a Tua vontade

Lurdes Rebelo

https://www.facebook.com/Pensamentoslurebelo/?ref=hl

Género: