Oração!

Meu Pai...

eu lhe peço

por favor, que olhes

que guardes

cada um de nós

protegendo nestes dias

nas noites de agonia

onde a dor

marca a vida

dos nossos irmãos, amigos, vizinhos,

até aos desconhecidos

Protege meu Deus

a nós todos

desta cruel enfermidade

Que teu amor

nos dê liberdade!

(DiCello, 2021)

Género: