Oração a Cesar

Cubra-me
Cubra-me contigo
Faz-me sólido
Eu que peco aos meus
Os meus desacertos, os meus desmazelos
Acolha-me, acolha-me
Às suas feridas senhor
Desce sobre meu pecar
E me faz forte
Desce sobre minhas chagas e me faz vigoroso
Desce sobre mim
Minh’alma és completa para ti
Querido Deus
Permita-se em mim
Deixe-se em mim
Moras em mim
Quebranta minhas dores
Afoga minhas tristezas
Desfaz os meus males
Moras em mim
Faz-se em mim sua completude, seu amor, sua paz.

Género: