ORAÇÃO DE MUNDO UM AFLITO

                                        ORAÇÃO DE UM MUNDO AFLITO

Senhor, dá-me uma saída... Para eu ver suas promessas se cumprirem na minha vida. Ouve o que tenho dito, palavras de um coração aflito!

Não que, preciso ver para crer... Porque creio sem ver!

Estou cercado, de todos os lados! Como têm crescido o número dos meus inimigos!

São mais numerosos do que os cabelos da minha cabeça! Salmos 69: 4

Senhor, não deixe que eu pereça... Estou aqui, á confiar, que Tu irás me ajudar... 

Não há outro Deus em quem posso esperar.

 Só à Ti; somente Ti, o meu coração sente quando Tu estás presentes!

Por isso Senhor aguardo, porque Tu És Fiel... Estou como uma criança esperando o papai Noel... Às vezes falha o papai Noel... Mas Tu não falhas; Papai Do Céu!

Vem nas asas dos Querubins, trazendo algo de bom pra mim!

Urgente! Porque a fornalha está quente! Vem! Amém!!!

 

Autora: Madalena Cordeiro

 

Está no livro "A OVELHA PERDIDA FOI ENCONTRADA" Edições Hórus

 

 

Género: 

Comentários

"O mundo está fazendo esta oração" A natureza, está fazendo essa oração!

Estão todos aflitos...

Muito linda, que DEus te abençoe.

Deus abençoe você também! Grata pelo comentário!

Abraços!

Boa sorte, com o poema.

Um beijinho

João Murty

Ps. Creio que o nº de concorentes não ultrapassa os 50?  Por isso devem, todos os intervenientes/poemas devem entrar na antologia. 

 

Obrigada! José João Murt...

Beijos!