ORAÇÃO DE UM MUNDO AFLITO

                                            ORAÇÃO DE UM MUNDO AFLITO

Senhor, dá-me uma saída... Para eu ver as suas promessas se cumprirem na minha vida... Ouve o que tenho dito, palavras de um coração aflito.

  Não que, preciso ver para crer.

  Porque creio sem ver! Estou cercado, de todos os lados!

Como têm crescido o número dos meus inimigos!

São mais numerosos do que os cabelos da minha cabeça! Salmos 69: 4

Senhor, não deixe que eu pereça... Estou aqui, à confiar, que Tu irás me ajudar.

  Não há outro Deus, em quem eu posso esperar!

Só Em Ti; somente, em Ti, o meu coração sente quando Tu estás presente!

Por isso Senhor, aguardo, porque Tu És Fiel!

Estou como uma criança, esperando o papai Noel... Às vezes falha o papai Noel; mas Tu não falhas Papai Do Céu! 

Vem nas asas dos Querubins, trazendo algo de bom pra mim.

  Urgente! Porque a fornalha está quente! Vem... Amém!

 

Autora: Madalena Cordeiro...

Está no livro "A OVELHA PERDIDA FOI ENCONTRADA" página 48. Edições Hórus

Género: 

Comentários

O mais rápido possível! Mas seja feita a tua vontade!

Em cima de derrota alheia, não quero felicidade!

É o olho da inveja, que em  coração maldoso  troveja.

Não suportam ver o sucesso de alguém!

E não sabe  fazere o bem...

O mundo está orando assim! "AFLITO"