ORAÇÃO DO POETA

                               ORAÇÃO DO POETA

Senhor, fortace em nós, a paciência para com  as dificuldade dos outros,

assim como precisamos da paciência dos outros para com as nossa própria dificuldade.

 

Autora: Madalena A. C. Rocha.

Género: 

Comentários

O poeta está aflito, precisa da tua ajuda Senhor!

Senhor, tu vem me ajudar?

Vou esperar!

Quero uma resposta Senhor!