ORGULHO DE SER HUMILDE

ORGULHO DE SER HUMILDE

Não há ninguém,
Que consiga comover,
O coração de Deus.
Quando se torna,
Um filho seu.
Quando de forma sincera,
Humilha se pela fé,
E clama por compaixão.
Sem se autojustificar a sua condição.

Quem quiser chegar-se ao Senhor,
Tem que usar a humildade com amor.
Pois nenhum orgulhoso,
Tem vez diante do todo poderoso.
Onde os humildes de espíritos estão,
Aptos para ouvir a sua aprovação.

Obedecendo a palavra de Deus,
Dentro do coração.
Onde só a ele é revelado,
Tudo o que Deus tem preparado.
Aonde o conhecimento só vem,
Quando temos temor.
Não um receio de medo,
Mais de clamor.
E só assim ouvimos a voz,
Do nosso Salvador.

POETA MBRA

Género: