OS BANDIDOS DE TERNO E GRAVATA

 

Enquanto os homens poderosos
Do parlamento,da ONU,do senado,
Do G20,do G8
E do G não sei mais o quê
Discutem assuntos
Que não resolvem mais nada
Mulheres,homens e crianças
No deserto ou na beira do esgoto
De fome esperam com a morte
Os urubus devorarem o seu corpo.
Todos tem medo
Dos menores infratores,
Dos viciados,dos maníacos
E dos psicopatas,
Mas ninguém tem medo
Dos bandidos de terno e gravata.
Enquanto os nobres
Tomam o chá das cinco com a rainha
E eu acho ruim a minha vida
Milhões de seres mendigam
Um mísero prato de farinha.
Todos condenam
Somente Adolf Hitler,
Mas ninguém fala nada
Sobre os nossos governantes
Que todo dia praticam o genocídio
Matando nossa fé,
Nossa alegria e o nosso espírito.
Que todos os povos da terra
Que veem mas não fazem nada
Para mudar isso
Paguem por esse terrorismo.
JM JAMILA MAFRA.
Género: