os cardos da memória

a angústia imprime-se nos nossos semblantes quando a miséria de viver nos esporeia os traumatismos; quando imergimos no universo pardacento que nos circunda; quando abocanhamos a existência para usufruirmos os seus presentes falseados.

Género: