os cardos da memória

por vezes soçobramos diante dos modelos que atravancam as nossa vidas: eles transformam os nossos afetos numa mescla sustentada pela hipocrisia; ou ofendem-nos quando escarnecem dos nossos reiterados insucessos.

Género: