os cardos da memória

há palavras que exasperam pelo bulício que suscitam; há palavras que inovam o meio onde nos movemos revigorando a ordenação que ambicionamos; há palavras que balançam sobre a vida recolhendo alvíssaras para as nossas contusões.

Género: