os cardos da memória
Autor: António Tê Santos on Monday, 21 November 2022
existe um lugar ávido onde dilacero o infortúnio sempre que escrevo poesia; onde tonifico o meu bem-estar; onde esclareço a sensibilidade através dum apurado raciocínio.
Género: