OS CRIADORES
Autor: Jamila Mafra on Monday, 7 January 2013
Eu escrevo
E acontece o que eu escrevo,
Acontece
E eu escrevo o que acontece.
Mas a arte não é minha,
A arte é dos Criadores,
O ser humano só cria dores.
Os Deuses que inventartam a vida
Amam aventura,
São apaixonados por explosões galácticas,
Adoram aglomeração de civilizações.
São os inventores do mais belo
E do mais bizarro.
A vida imita as novelas
Ou as novelas imitam a vida?
Eu só sei que eu escrevo
E acontece o que eu escrevo,
Acontece
E eu escrevo o que acontece.
JM JAMILA MAFRA
Género: