os fundamentos da alma

troco o rebuliço das urbanizações por uma paisagem onde haja um ribeiro a colear, esquissando as artérias chamejantes que transportam pensamentos quando a intenção é de regressar aos princípios que circulam em torno das vielas onde se refugiam os artistas.

Género: