OS FUNDAMENTOS DA ALMA

as palavras entretecem fios de ouro intermináveis que se soltam em cataratas de luar ou em exércitos de propaganda sentimental quando a farsa mundana escorraça a malquista relação com a honestidade que induz a sofrer com água na boca se a condição de versejadores nos faz sentir uns homens sinceros.

Género: