OS FUNDAMENTOS DA ALMA

há uma flor austera que absorve o suor dos deserdados traduzindo memórias de dias comezinhos; que contêm irosas reflexões sobre gente desengraçada conduzida pela intempérie ao lugar onde eu reverberava apoiado em fantasias que exploraram o desacerto a que sobrevivi desde cáveas espalhadas pela urbe.

Género: