OS FUNDAMENTOS DA ALMA
Autor: António Tê Santos on Sunday, 15 May 2016
no lugarejo típico dos homens a mente é proporcional à evolução: nos primórdios eles apanhavam o pulso às suas leviandades e gritavam por socorro; agora não temem rebentar dentro duma vestimenta: são percalços que refletem o espanto quando se interroga o sentimento de pertença a um ideal.
Género: