os fundamentos da alma

refugio-me onde os loucos descerram os sortilégios que entram pelo canal da inovação; o seu catálogo flutua no mar profundo quando a natureza é um espelho que demonstra a realidade dos cânticos acerbos ou românticos e as equimoses são medalhas que a fantasia põe em quem realiza tamanhas produções.

 

 

 

 

Género: