OS FUNDAMENTOS DA ALMA

um estranho viver desenrola-se no chão da notoriedade quando o poeta coleciona angústias encaixando os desenganos nas imperfeições: ele arquitetará o sossego com ideias supuradas e as folhas esvoaçarão, pairando no ar.

Género: