OS FUNDAMENTOS DA ALMA

estoiram-se os portões da tirania e recebem-se os convivas com grandes aplausos; libertam-se os poetas dos calabouços mas o povo escarra contra aqueles que difundem versos ácidos revelando a sua discordância por a nação conduzir dentro de si relatos corrompidos.

Género: