OS HOMENS,OS MACACOS, AS MULHERES E A OPINIÃO PÚBLICA

 

A TEORIA EVOLUCIONISTA DE CHARLES DARWIN
ESTÁ MUITO MAL EXPLICADA,
POIS TUDO INDICA QUE OS MACACOS E AS MULHERES
EVOLUÍRAM MAIS QUE OS HOMENS,
PRINCIPALMENTE NA PARTE CEREBRAL.
É FATO QUE A MAIORIA DOS BANDIDOS,
ASSASSINOS E PRESIDIÁRIOS NO MUNDO
SÃO HOMENS E ISSO PROVA
A DECADÊNCIA DO PROCESSO EVOLUTIVO CEREBRAL MASCULINO.
OS MACACOS QUE EU CONHECI
SÃO DIVERTIDOS,SORRIDENTES,BEM-HUMORADOS,
NÃO DESTROEM O MUNDO POR DINHEIRO,
NÃO MALTRATAM AS FÊMEAS.
OS HOMENS QUE EU CONHECI
SÃO IMATUROS, CARENTES, INSENSÍVEIS,
BIPOLARES,DESTROEM O MUNDO POR DINHEIRO,etc.
E AS POBRES DAS MULHERES ALÉM DE TEREM SIDO CASTIGADAS
COM A DOR DO PARTO AINDA TEM QUE SUPORTAR
A DECADÊNCIA EVOLUTIVA DO GÊNERO OPOSTO.
OS CIENTISTAS AINDA NÃO SABEM
MAS TALVEZ OS HOMENS SEJAM
O RESULTADO DE UMA EXPERIÊNCIA ALIENÍGENA FRUSTRADA
DIVERSA DA ORIGEM DA MULHER!!!!
JM JAMILA MAFRA
A OPINIÃO PÚBLICA:
• Toninho
interessante isso.
• Eli Nano
Não acho que ''TODO HOMEM SEJA ASSIM'' ... POUCOS, mas ainda restam aqueles que respeitam as fêmeas e o mundo. Tomara que a geração seguinte venha com estes tipos . Mas gostei do que você escreveu, muito interessante, e é uma coisa pra se pensar =) tenha um bom dia .
• Maria Fernanda
A mulher é mais evoluída justamente, por isso aí que vc falou. 90% dos crimes, violências e coisas horrorosas do mundo são cometidos por homens, porque eles são inferiores, são atrasados mentalmente.
• Sandrinha do Carinha♥ ★รpƒc★
Interessante...
• Gatinha Mia
O homem não veio do macaco.
• Alvaro
Como um texto de humor está bom. Porém, discordo. A maioria dos presidiários é homem, porque a sociedade é machista. Ou seja, até no mundo do crime as oportunidades são desiguais para homens e mulheres. Quanto aos macacos, dê uma estudado nos chimpanzés (peque algum estudo recente e sério). Eles não diferem muito dos humanos.
• Gilberto
acho que o cérebro das mulheres que ta mal formado porque ficam com homem que não presta e ainda dizem que eles são tudo de bom. e como que o homem é macaco evoluído se hoje tem homem e macaco ?
Género: