OS OLHOS DA MADRUGADA

                                                Quando entra a madrugada

                                                  os olhos do céu começam a brilhar

                                                  são milhares de estrelas

                                                  como olhos a piscar



                                                  É como se milhares de anjos

                                                  estivessem a espreitar

                                                  esperando a minha poesia

                                                  nestas noites de luar



                                                  Então olho para elas

                                                  buscando a inspiração

                                                  são olhos e são janelas

                                                  que levam a imensidão



                                                   Queria poder toca-las

                                                   e traze-las para mim

                                                   mas elas é que me tocam

                                                   na madrugada sem fim



                                                    São os olhos da madrugada

                                                    que acompanham os viajantes

                                                     clareando a estrada

                                                     com suas luzes faiscantes



                                                      São os olhos da madrugada

                                                      que fazem os poetas inspirar

                                                      são as estrelas amadas

                                                      luzes do nosso poetar





                                         Lucinéia Magri

                                                     

                                                   



                                                   

                                                 

                

                                           

                   

                

                   

Género: